最近更新

热门排行

洛江区政府领导带队来校检查指导校园安全工作

[发布时间]:2024-01-25 18:45:22[来源]:党委宣传部

1月24日下午,洛江区副区长沈艺程带领区教育局、住建局、应急管理局等有关部门领导来校检查指导校园安全工作。校党委副书记程如平,总务处、保卫处等学校职能部门负责人陪同检查。



洛江区副区长沈艺程一行实地查看校园安全工作情况



洛江区副区长沈艺程一行深入学生宿舍楼查看消防安全设施


座谈会上,程如平结合近期学校开展的校园安全隐患大排查、大整治工作情况,从人防、物防、技防等方面重点介绍了电力设施检修及改造、校园智慧用电系统建设、假期住校师生安全管理服务、校园安防队伍能力提升、校园安全宣传教育等工作的开展情况,表示学校高度重视校园安全工作,严格落实各级党委政府关于校园安全工作的会议和文件精神,始终把安全工作作为学校的首要工作常抓不懈,多措并举确保校园安全和师生生命财产安全,努力营造教书育人的良好环境。


沈艺程对学校高度重视校园安全工作给予充分肯定,希望学校进一步加强校园安全管理,常态化开展安全隐患排查,持续推进安全整治,多形式加大安全教育宣传力度,切实提高师生安全意识,从源头上预防安全事故发生,保障师生生命财产安全。


座谈会前,沈艺程一行深入校园进行实地检查,走进学生宿舍楼等消防安全重点场所,详细了解学校消防安全工作落实情况。(陈章祧/图文)


上一篇:下一篇:

最近更新

热门排行